Dragon Age 2, к сожалению, как компьютерная игра существенно хуже первой части. В чём я в первую очередь виню Electronic Arts и молю Богов, чтобы третью часть делали столько, сколько нужно, и не жалели баксов и времени. Потому что как история DA2 феерически прекрасен, волшебен и так далее, и съел мой моск до совершенно непредвиденной степени. За что я глубоко благодарна всей команде Bioware и лично мистеру Гайдеру, да не ограничат их будущую креативность проблемы финансов и идиотов-управленцев.

Я не писала ничего больше 5 лет! Я в ужасе от масштабности и сложности фика, который крутится у меня в голове уже больше недели, мне страшно от того, что я собираюсь его писать на английском, от всех вещей, которые для него надо будет поднять, от предстоящих попыток освоить fraps для клиподелания, от того, что я попытаюсь социализоваться в новом фэндоме, опять же впервые за долгое время, и в первую очередь я боюсь забросить всё это, ничего не сделав, или, ещё хуже, на полпути, но! Но всё это вместе взятое восхитительно и очень, очень хорошо, за что опять же гигантское спасибо добрым канадским волшебникам.

Dragon Age 2 дал мне возможность придумать Рейнара Хоука



Он более badass, нежели мой paragade Ингмар Шепард, чья целеустремлённость преодолевает законы физики, и чем моя Йоханна Кусланд, чьё представление о НАДО перемалывает любого политического оппонента. Алсо, Reinar хотел стать виконтом, потому что хочется светлого будущего и жалко же город, а все окружающие идиоты с руками из задницы и отсутствием мозга, но в результате полунечаянно стал одним из отцов революции и свалил с возлюбленным террористом и лучшей подругой-пиратом на её корабле в закат.
(And they had hot threesome sex happily ever after without a care in the world. Only not really, because this is Thedas and life is endless misery over there.)

Suck on this, templars.


@музыка: Meatloaf - Original Sin

@настроение: Ааааа как я здесь оказалась

@темы: игры и я, bioware my love